Dissertationen geleitet (23) Dissertationen, die von den Mitgliedern der Gruppe geleitet wurden

2024

  1. Understanding the survival mechanisms of Campylobacter jejuni in human hosts and in the environment

    Ortega Sanz, Irene

    unter der Leitung von Jordi Rovira Carballido y Beatriz Melero Gil
  2. Estudio de diferentes plantas autóctonas de Ecuador para su aplicación como conservantes naturales en productos alimenticios

    Reyes Bueno, Jorge Felipe

    unter der Leitung von Ana Maria Diez Mate

2019

  1. Evaluación de los mecanismos de supervivencia de cepas de listeria monocytogenes persistentes en plantas alimentarias

    MANSO GONZÁLEZ, BEATRIZ

    unter der Leitung von Alfonso David Rodriguez Lazaro y Beatriz Melero Gil

2018

  1. Wheat bran valorization by supercritical fluid extraction: characterization, formulation and application of wheat bran oil

    Rebolleda Alonso, Sara

    unter der Leitung von Maria Teresa Sanz Diez, Sagrario Beltran Calvo y Maria Luisa Gonzalez San Jose
  2. Estudio sobre la presencia de campylobacter spp. a lo largo de la cadena alimentaria de carne de pollo

    GARCÍA SÁNCHEZ, LOURDES

    unter der Leitung von Jordi Rovira Carballido y Beatriz Melero Gil

2012

  1. Strategies to extend the-shelf-life and food safety of chiken products

    MELERO GIL, BEATRIZ

    unter der Leitung von Jordi Rovira Carballido

2009

  1. Estudio de la efectividad de diferentes métodos de conservación y su incidencia en la población bacteriana deteriorante de la morcilla de Burgos envasada a vacío

    DÍEZ MATÉ, ANA MARÍA

    unter der Leitung von Jordi Rovira Carballido
  2. Assesment of food safety in foodservice establishments

    CHINCHILLA LEE, ANA CATALINA

    unter der Leitung von Jordi Rovira Carballido

2008

  1. Estudio del perfil antioxidante de vinos tintos españoles

    RIVERO PÉREZ, MARÍA DOLORES

    unter der Leitung von Maria Luisa Gonzalez San Jose y Pilar Muñiz Rodriguez
  2. Influencia de la cebolla variedad horcal en las características físico-químicas y sensoriales de la morcilla de burgos

    GONZÁLEZ ARNÁIZ, LUCÍA

    unter der Leitung von Jordi Rovira Carballido

2007

  1. Incidencia del tratamiento de microoxigenación sobre la composición fenólica y el color en vinos tintos jóvenes y de crianza de Castilla y León

    Sánchez Iglesias, Montserrat

    unter der Leitung von Maria Luisa Gonzalez San Jose y Miriam Ortega Heras

2003

  1. Desarrollo de un nuevo producto: salchichas cocidas de pollo con composición grasa nutricionalmente equilibrada

    BROCE MACK KATHIA TAMARA

    unter der Leitung von Jordi Rovira Carballido