TECNOFOOD
Tecnología de los Alimentos
Dissertationen geleitet (23) Dissertationen, die von den Mitgliedern der Gruppe geleitet wurden
2024
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Understanding the survival mechanisms of Campylobacter jejuni in human hosts and in the environment
Ortega Sanz, Irene
unter der Leitung von Jordi Rovira Carballido y Beatriz Melero Gil -
Estudio de diferentes plantas autóctonas de Ecuador para su aplicación como conservantes naturales en productos alimenticios
Reyes Bueno, Jorge Felipe
unter der Leitung von Ana Maria Diez Mate
2021
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Validacion de las altas presiones hidrostaticas (hpp) como una tecnología apta para la producción segura de agua de coco verde / validation of high pressure processing (hpp) as a suitable technowgy for the safe production of tender coconut water
GONZÁLEZ ANGULO, MARIO
unter der Leitung von Jordi Rovira Carballido
2019
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Evaluación de los mecanismos de supervivencia de cepas de listeria monocytogenes persistentes en plantas alimentarias
MANSO GONZÁLEZ, BEATRIZ
unter der Leitung von Alfonso David Rodriguez Lazaro y Beatriz Melero Gil
2018
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Wheat bran valorization by supercritical fluid extraction: characterization, formulation and application of wheat bran oil
Rebolleda Alonso, Sara
unter der Leitung von Maria Teresa Sanz Diez, Sagrario Beltran Calvo y Maria Luisa Gonzalez San Jose -
Estudio sobre la presencia de campylobacter spp. a lo largo de la cadena alimentaria de carne de pollo
GARCÍA SÁNCHEZ, LOURDES
unter der Leitung von Jordi Rovira Carballido y Beatriz Melero Gil
2016
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Variabilidad de la respuesta de Listeria monocytogenes a las alta presiones hidrostáticas: un caso de estudio en productos cárnicos
Wilches Pérez, Diego Fernando
unter der Leitung von Jordi Rovira Carballido -
Development of innovative seasonings from wine pomace and their applications in meat products
GARCÍA LOMILLO, JAVIER
unter der Leitung von Maria Luisa Gonzalez San Jose -
Antioxidant and phenolic chararacterization, biovailability and protective effects under oxidative stress and endothelial dysfunction of a red wine pomace seasoning (rwps).
DEL PINO GARCÍA, RAQUEL
unter der Leitung von Pilar Muñiz Rodriguez y Maria Dolores Rivero Perez
2015
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Characterization of the spoliage of vacuum-packged "morcilla de burgos"
GÓMEZ ROJO, ERICA MARÍA
unter der Leitung von Jordi Rovira Carballido -
Applications of different pre-fermentative techiniques in winemaking: effects on volatile compounds of wines from Castile and León
MIHNEA, MIHAELA
unter der Leitung von Maria Luisa Gonzalez San Jose -
Development of active edible coatings to improve the microbiological quality and safety of fish and seafood products
CARRION GRANDA, Ximena Elisabeth
unter der Leitung von Jordi Rovira Carballido -
Obtención de melanoidinas a partir de productos de bollería: evaluación de su capacidad antioxidante y antiradicalaria y efecto biológico sobre el estrés oxidativo inducido
GONZÁLEZ MATEO, SUSANA
unter der Leitung von Pilar Muñiz Rodriguez y Maria Luisa Gonzalez San Jose
2013
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Estudio de la aptitud de un aroma natural obtenido a partir de subproductos de buey de mar (cancer pagurus) para su aplicación en distintas matrices alimentarias
CORCUERA TECEDOR, MARÍA ELENA
unter der Leitung von Jordi Rovira Carballido y Sagrario Beltran Calvo
2012
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Strategies to extend the-shelf-life and food safety of chiken products
MELERO GIL, BEATRIZ
unter der Leitung von Jordi Rovira Carballido
2010
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Desarrollo de diferentes estrategias para aumentar la seguridad y la vida útil en productos de carne de cordero a lo largo de la cadena alimentaria
OSÉS GÓMEZ, SANDRA MARÍA
unter der Leitung von Jordi Rovira Carballido
2009
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Estudio de la efectividad de diferentes métodos de conservación y su incidencia en la población bacteriana deteriorante de la morcilla de Burgos envasada a vacío
DÍEZ MATÉ, ANA MARÍA
unter der Leitung von Jordi Rovira Carballido -
Assesment of food safety in foodservice establishments
CHINCHILLA LEE, ANA CATALINA
unter der Leitung von Jordi Rovira Carballido
2008
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Estudio del perfil antioxidante de vinos tintos españoles
RIVERO PÉREZ, MARÍA DOLORES
unter der Leitung von Maria Luisa Gonzalez San Jose y Pilar Muñiz Rodriguez -
Influencia de la cebolla variedad horcal en las características físico-químicas y sensoriales de la morcilla de burgos
GONZÁLEZ ARNÁIZ, LUCÍA
unter der Leitung von Jordi Rovira Carballido
2007
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Incidencia del tratamiento de microoxigenación sobre la composición fenólica y el color en vinos tintos jóvenes y de crianza de Castilla y León
Sánchez Iglesias, Montserrat
unter der Leitung von Maria Luisa Gonzalez San Jose y Miriam Ortega Heras
2004
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Estudio de la maduración fenólica de variedades tintas cultivadas en Castilla y León y de los vinos monovarietales elaborados con ellas
IZCARA ESTEBAN, EDUARDO
unter der Leitung von Maria Luisa Gonzalez San Jose
2003
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Desarrollo de un nuevo producto: salchichas cocidas de pollo con composición grasa nutricionalmente equilibrada
BROCE MACK KATHIA TAMARA
unter der Leitung von Jordi Rovira Carballido