Dissertationen geleitet (28) Dissertationen, die von den Mitgliedern der Gruppe geleitet wurden

2024

  1. Understanding the survival mechanisms of Campylobacter jejuni in human hosts and in the environment

    Ortega Sanz, Irene

    unter der Leitung von Jordi Rovira Carballido y Beatriz Melero Gil

2019

  1. Evaluación de los mecanismos de supervivencia de cepas de listeria monocytogenes persistentes en plantas alimentarias

    MANSO GONZÁLEZ, BEATRIZ

    unter der Leitung von Alfonso David Rodriguez Lazaro y Beatriz Melero Gil

2018

  1. Estudio sobre la presencia de campylobacter spp. a lo largo de la cadena alimentaria de carne de pollo

    GARCÍA SÁNCHEZ, LOURDES

    unter der Leitung von Jordi Rovira Carballido y Beatriz Melero Gil
  2. Wheat bran valorization by supercritical fluid extraction: characterization, formulation and application of wheat bran oil

    Rebolleda Alonso, Sara

    unter der Leitung von Maria Teresa Sanz Diez, Sagrario Beltran Calvo y Maria Luisa Gonzalez San Jose

2016

  1. Development of meat products fortified with omega-3 rich oil obtained from fish by-products by supercritical carbon dioxide extraction

    Diego Rupérez, Sara María de

    unter der Leitung von Maria Isabel Jaime Moreno
  2. Development of innovative seasonings from wine pomace and their applications in meat products

    GARCÍA LOMILLO, JAVIER

    unter der Leitung von Maria Luisa Gonzalez San Jose
  3. Antioxidant and phenolic chararacterization, biovailability and protective effects under oxidative stress and endothelial dysfunction of a red wine pomace seasoning (rwps).

    DEL PINO GARCÍA, RAQUEL

    unter der Leitung von Pilar Muñiz Rodriguez y Maria Dolores Rivero Perez
  4. New technologies and by-product valorisation to improve the quality and shelf life of minimally processed fish-products

    Albertos Muñoz, Irene

    unter der Leitung von Maria Isabel Jaime Moreno y Daniel Rico Bargues
  5. Variability of listeria monocytogenes response to high hydrostatic pressure: a case study on meat products

    WILCHES PÉREZ, DIEGO FERNANDO

    unter der Leitung von Maria Isabel Jaime Moreno
  6. Variabilidad de la respuesta de Listeria monocytogenes a las alta presiones hidrostáticas: un caso de estudio en productos cárnicos

    Wilches Pérez, Diego Fernando

    unter der Leitung von Jordi Rovira Carballido y Maria Isabel Jaime Moreno

2013

  1. Estudio de la aptitud de un aroma natural obtenido a partir de subproductos de buey de mar (cancer pagurus) para su aplicación en distintas matrices alimentarias

    CORCUERA TECEDOR, MARÍA ELENA

    unter der Leitung von Jordi Rovira Carballido, Sagrario Beltran Calvo y Maria Isabel Jaime Moreno

2012

  1. Strategies to extend the-shelf-life and food safety of chiken products

    MELERO GIL, BEATRIZ

    unter der Leitung von Jordi Rovira Carballido

2009

  1. Assesment of food safety in foodservice establishments

    CHINCHILLA LEE, ANA CATALINA

    unter der Leitung von Jordi Rovira Carballido
  2. Caracterización y optimización del proceso tecnológico de elaboración de la cecina de León

    Molinero Sastre, Cristina

    unter der Leitung von Maria Isabel Jaime Moreno
  3. Estudio de la efectividad de diferentes métodos de conservación y su incidencia en la población bacteriana deteriorante de la morcilla de Burgos envasada a vacío

    DÍEZ MATÉ, ANA MARÍA

    unter der Leitung von Jordi Rovira Carballido

2008

  1. Influencia de la cebolla variedad horcal en las características físico-químicas y sensoriales de la morcilla de burgos

    GONZÁLEZ ARNÁIZ, LUCÍA

    unter der Leitung von Jordi Rovira Carballido y Maria Isabel Jaime Moreno
  2. Estudio del perfil antioxidante de vinos tintos españoles

    RIVERO PÉREZ, MARÍA DOLORES

    unter der Leitung von Maria Luisa Gonzalez San Jose y Pilar Muñiz Rodriguez

2007

  1. Incidencia del tratamiento de microoxigenación sobre la composición fenólica y el color en vinos tintos jóvenes y de crianza de Castilla y León

    Sánchez Iglesias, Montserrat

    unter der Leitung von Maria Luisa Gonzalez San Jose y Miriam Ortega Heras

2006

  1. Conservación de productos cárnicos crudo curados mediante envasado con atmosfera modificada

    Rubio Hernando, Begoña

    unter der Leitung von Maria Isabel Jaime Moreno

2003

  1. Desarrollo de un nuevo producto: salchichas cocidas de pollo con composición grasa nutricionalmente equilibrada

    BROCE MACK KATHIA TAMARA

    unter der Leitung von Jordi Rovira Carballido y Maria Isabel Jaime Moreno