Publicaciones en las que colabora con Teresa María López Díaz (8)

2004

  1. Composición físico-química del queso colonial(Brasil)

    Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 20, pp. 113-122

2003

  1. El huevo

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 313-319

2000

  1. Riesgos sanitarios de la contaminación de los alimentos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 309, pp. 19-28

1996

  1. Alimentos en conserva y calidad sensorial

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 201-207

  2. Characterization and extracellular activity of psychrotrophic bacteria isolated from Villalon cheese (fresh variety of Spanish sheep's milk cheese)

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 33, Núm. 2-3, pp. 301-306

  3. Mycotoxins in two Spanish cheese varieties

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 30, Núm. 3, pp. 391-395

  4. Villalón, a fresh ewe's milk Spanish cheese, as a source of potentially pathogenic Aeromonas strains

    Journal of Food Protection, Vol. 59, Núm. 12, pp. 1288-1291