Publicaciones en las que colabora con Ignacio Gerardo Nevares Dominguez (39)
2024
-
Capítulo 13. Recomendaciones y protocolos de manejo de gases en bodega
Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 237-247
2017
-
Characterization of the oxygen transmission rate of oak wood species used in cooperage
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 65, Núm. 3, pp. 648-655
2016
-
Microoxigenación adaptativa en el envejecimiento de vinos tintos: Importancia del tipo de madera y tamaño del producto alternativo
ACE: Revista de enología, Núm. 156
-
Sistemas de microoxigenación en bodega
ACE: Revista de enología, Núm. 155
-
Sistemes de microoxigencació al celler
ACE: revista d'enologia, Vol. 33, Núm. 104, pp. 5-10
2014
-
Sistema control integrado e inteligente de bodegas y viñedos
La Semana vitivinícola, Núm. 3437, pp. 2051-2055
2013
-
El proyecto SITELVIÑA desarrolla un sistema de sensores inalámbricos en las explotacioens vinícolas para optimizar la gestión de la producción
Tierras: Agricultura, Núm. 208, pp. 112-115
2012
-
Moisture dependence on mechanical properties of pine nuts from Pinus pinea L
Journal of Food Engineering
2010
-
Evolución del potencial redox durante el envejecimiento de vinos en sistemas alternativos y en barricas
ACE: Revista de enología, Núm. 116
2009
-
Análisis de la evolución de algunos parámetros físicos del mosto en la fermentación alcohólica de vinos tintos relacionados con los remontados
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Características del vino envejecido en roble español
La Semana vitivinícola, Núm. 3277, pp. 2182-2187
-
Espectrometría de impedancia para la monitorización de los procesos de fermentación
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
La medida del oxígeno disuelto en vinos tintos micro-oxigenados con alternativos de madera de roble
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Measure the dissolved oxygen consumed by red wines in aging tanks
Food and Bioprocess Technology, Vol. 2, Núm. 3, pp. 328-336
-
Modelado de la medida indirecta de CO2 desprendido como predictor de la evolución de la fermentación alcohólica
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Monitoring wine alcoholic fermentation using a resistivity sensor
5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food Quality Management
-
Sensor de fibra óptica para la medición en línea de sólidos: calibración y evaluación en fermentación alcohólica de vinos tintos
La Semana vitivinícola, Núm. 3271, pp. 1670-1674
2008
-
Características organolépticas del vino tinto envejecido con roble Español: (Q. petraea)
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Sensor de fibra óptica para la medición en línea de sólidos en suspensión: calibración y evaluación en fermentación alcohólica de vinos tintos
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
2007
-
Medida e interpretación de bajos niveles de oxígeno disuelto en vinos tintos
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola