Tribunales de tesis (10)

  1. Secretario del tribunal

    Reutilización para alimentación humana de los desechos de pan en industria y distribución 2023

    Universidad de Valladolid

    Guerra de Oliveira, Priscila

  2. Vocal del tribunal

    Desarrollo de inmovilizados de naringinasa en criogeles de PVA-PEG y en membranas de ultrafiltración para la reducción del amargor en zumo de pomelo 2020

    Universidad de Burgos

    González Temiño, Yaiza

  3. Secretario del tribunal

    Empleo del psyllium para el desarrollo de nuevos productos a base de cereales 2020

    Universidad de Valladolid

    LOPES DA SILVA BELORIO, MAYARA

  4. Secretario del tribunal

    Estudio de la incorporación de altos porcentajes de proteínas en productos sin gluten a base de cereales 2019

    Universidad de Valladolid

    Sahagún Carabaza, Marta

  5. Vocal del tribunal

    Caracterización de la composición química y propiedades funcionales de los propóleos 2018

    Universidad de Salamanca

    Betances Salcedo, Eddy Valentín

  6. Vocal del tribunal

    Recubrimiento de semillas con enzimas inmovilizadas para mejorar la biodisonibilidad vegetal de n y p 2013

    Universidad de Burgos

    MVILA BIABATANTOU, BEAUFRAY GILAIME

  7. Vocal del tribunal

    Utilización de la tecnología nirs con sonda de fibra óptica para el control de calidad de quesos a lo largo de su maduración 2011

    Universidad de Salamanca

    LOBOS ORTEGA, IRIS ANDREA

  8. Vocal del tribunal

    Efecto de la raza y del recuento de células somáticas sobre la calidad del queso de oveja 2010

    Universidad de Salamanca

    Lurueña Martínez, M.A.

  9. Vocal del tribunal

    Características antioxidantes y efecto sobre biomarcadores de estrés oxidativo del zumo de pomelo desamargado por tecnología enzimática y por tratamiento con resinas de intercambio 2010

    Universidad de Burgos

    Cavia Saiz, Mónica

  10. Secretario del tribunal

    Estudio de la coagulación y proteolisis en la elaboración de quesos de oveja de corta maduración utilizando coagulantes de origen animal y vegetal 2008

    Universidad de Valladolid

    PEREZ MARQUES, ANA RITA