Jose Manuel
Rodriguez Nogales
Doktorego-tesia
Zuzendutako tesiak (2)
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Efectos combinados de la clorosis férrica y el estado hídrico del viñedo en la calidad de la uva y el vino cv. Tempranillo 2022
Universidad de Valladolid
Sánchez Alonso, Ramón
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Inmovilización de oenococcus oeni en geles híbridos de sílice-alginato y su aplicación para la fermentación maloláctica de vinos tintos 2021
Universidad de Valladolid
SIMÓ HERNANDO, GUILLERMO
Tesi epaimahaiak (10)
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Epaimahaiko Secretario
Reutilización para alimentación humana de los desechos de pan en industria y distribución 2023Universidad de Valladolid
Guerra de Oliveira, Priscila
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Epaimahaikidea
Desarrollo de inmovilizados de naringinasa en criogeles de PVA-PEG y en membranas de ultrafiltración para la reducción del amargor en zumo de pomelo 2020Universidad de Burgos
González Temiño, Yaiza
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Epaimahaiko Secretario
Empleo del psyllium para el desarrollo de nuevos productos a base de cereales 2020Universidad de Valladolid
LOPES DA SILVA BELORIO, MAYARA
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Epaimahaiko Secretario
Estudio de la incorporación de altos porcentajes de proteínas en productos sin gluten a base de cereales 2019Universidad de Valladolid
Sahagún Carabaza, Marta
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Epaimahaikidea
Caracterización de la composición química y propiedades funcionales de los propóleos 2018Universidad de Salamanca
Betances Salcedo, Eddy Valentín
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Epaimahaikidea
Recubrimiento de semillas con enzimas inmovilizadas para mejorar la biodisonibilidad vegetal de n y p 2013Universidad de Burgos
MVILA BIABATANTOU, BEAUFRAY GILAIME
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Epaimahaikidea
Utilización de la tecnología nirs con sonda de fibra óptica para el control de calidad de quesos a lo largo de su maduración 2011Universidad de Salamanca
LOBOS ORTEGA, IRIS ANDREA
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Epaimahaikidea
Efecto de la raza y del recuento de células somáticas sobre la calidad del queso de oveja 2010Universidad de Salamanca
Lurueña Martínez, M.A.
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Epaimahaikidea
Características antioxidantes y efecto sobre biomarcadores de estrés oxidativo del zumo de pomelo desamargado por tecnología enzimática y por tratamiento con resinas de intercambio 2010Universidad de Burgos
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Epaimahaiko Secretario
Estudio de la coagulación y proteolisis en la elaboración de quesos de oveja de corta maduración utilizando coagulantes de origen animal y vegetal 2008Universidad de Valladolid
PEREZ MARQUES, ANA RITA