José María
Rodríguez Calleja
Publicaciones (61) Publicaciones de José María Rodríguez Calleja
2024
-
A hurdle strategy based on the combination of non-thermal treatments to control diarrheagenic E. coli in cheese
International Journal of Food Microbiology, Vol. 425
-
Hacia la aplicación efectiva y generalizada del “aula invertida” en algunas asignaturas de ciencias
Innovación docente en la Universidad de León (Servicio de Publicaciones), pp. 181-188
2023
-
Antimicrobial-resistant Enterobacter cloacae complex strains isolated from fresh vegetables intended for raw consumption and their farm environments in the Northwest of Spain
LWT, Vol. 188
-
Blue Cheeses: Microbiology and Its Role in the Sensory Characteristics
Dairy, Vol. 4, Núm. 3, pp. 410-422
-
Cytotoxicity and Antimicrobial Resistance of Aeromonas Strains Isolated from Fresh Produce and Irrigation Water
Antibiotics, Vol. 12, Núm. 3
-
SAMA: seguridad alimentaria y microbiología de los alimentos
SEM@foro, Núm. 75, pp. 60-62
2022
-
"Enterobacter cloacae complex" productores de betalactamasas procedentes de vegetales de consumo directo y su entorno de producción
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Aprendizaje-Servicio para la mejora de la formación práctica en el Máster de Formación del Profesorado pre-universitario
Educar para transformar: Innovación pedagógica, calidad y TIC en contextos formativos (Dykinson), pp. 852-860
-
Behavior of Shiga-toxin-producing Escherichia coli in ewe milk stored at different temperatures and during the manufacture and ripening of a raw milk sheep cheese (Zamorano style)
Journal of Dairy Science, Vol. 105, Núm. 8, pp. 6527-6535
-
Citotoxicidad en aislados de "Aeromonas" provenientes de productos vegetales frescos y agua de riego
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
IMPLEMENTACIÓN DEL PERIODO DE “PRÁCTICUM” DEL MÁSTER DE PROFESORADO MEDIANTE LA ADAPTACIÓN DEL PROYECTO MICROMUNDO DE APRENDIZAJE AL SERVICIO DE LA SOCIEDAD
VI Congreso Virtual Internacional sobre Innovación Pedagógica y Praxis Educativa. Libro de Actas 25, 26 y 27 de mayo de 2022 (Afoe)
2021
-
Enterobacteriáceas productoras de betalactamasas en la cadena alimentaria
Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1
-
Estafilococos coagulasa negativos resistentes a meticilina en la cadena alimentaria
Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Eds. Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1
-
Estrategia de enseñanza-aprendizaje activo y social para potenciar el Prácticum (Máster de Formación del Profesorado)
Avances en Educación Superior e Investigación (Dykinson)
-
Extended-spectrum beta-lactamase-producing enterobacteriaceae in fresh produce
Foods, Vol. 10, Núm. 11
-
Identificación polifásica de Penicillium: aplicación potencial
Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Eds, Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1
-
InnoDairyEdu: nueva plataforma Moodle sobre innovación en leche y productos lácteos, de acceso libre y gratuito
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 74, pp. 16-21
-
Prevalence of Beta-lactamase producing Enterobacteriaceae in fresh vegetables
1st International Electronic Conference on Antibiotics—The Equal Power of Antibiotics And Antimicrobial Resistance
-
Tiempo de pandemias: la resistencia a los antibióticos y el papel de la cadena alimentaria (proyecto #VegeColiRes)
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 73, pp. 12-18