José María
Rodríguez Calleja
Publications (59) José María Rodríguez Calleja publications
2024
-
Hacia la aplicación efectiva y generalizada del “aula invertida” en algunas asignaturas de ciencias
Innovación docente en la Universidad de León (Servicio de Publicaciones), pp. 181-188
2023
-
Antimicrobial-resistant Enterobacter cloacae complex strains isolated from fresh vegetables intended for raw consumption and their farm environments in the Northwest of Spain
LWT, Vol. 188
-
Blue Cheeses: Microbiology and Its Role in the Sensory Characteristics
Dairy, Vol. 4, Núm. 3, pp. 410-422
-
Cytotoxicity and Antimicrobial Resistance of Aeromonas Strains Isolated from Fresh Produce and Irrigation Water
Antibiotics, Vol. 12, Núm. 3
-
SAMA: seguridad alimentaria y microbiología de los alimentos
SEM@foro, Núm. 75, pp. 60-62
2022
-
"Enterobacter cloacae complex" productores de betalactamasas procedentes de vegetales de consumo directo y su entorno de producción
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Aprendizaje-Servicio para la mejora de la formación práctica en el Máster de Formación del Profesorado pre-universitario
Educar para transformar: Innovación pedagógica, calidad y TIC en contextos formativos (Dykinson), pp. 852-860
-
Behavior of Shiga-toxin-producing Escherichia coli in ewe milk stored at different temperatures and during the manufacture and ripening of a raw milk sheep cheese (Zamorano style)
Journal of Dairy Science, Vol. 105, Núm. 8, pp. 6527-6535
-
Citotoxicidad en aislados de "Aeromonas" provenientes de productos vegetales frescos y agua de riego
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
IMPLEMENTACIÓN DEL PERIODO DE “PRÁCTICUM” DEL MÁSTER DE PROFESORADO MEDIANTE LA ADAPTACIÓN DEL PROYECTO MICROMUNDO DE APRENDIZAJE AL SERVICIO DE LA SOCIEDAD
VI Congreso Virtual Internacional sobre Innovación Pedagógica y Praxis Educativa. Libro de Actas 25, 26 y 27 de mayo de 2022 (Afoe)
2021
-
Enterobacteriáceas productoras de betalactamasas en la cadena alimentaria
Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1
-
Estafilococos coagulasa negativos resistentes a meticilina en la cadena alimentaria
Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Eds. Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1
-
Estrategia de enseñanza-aprendizaje activo y social para potenciar el Prácticum (Máster de Formación del Profesorado)
Avances en Educación Superior e Investigación (Dykinson)
-
Extended-spectrum beta-lactamase-producing enterobacteriaceae in fresh produce
Foods, Vol. 10, Núm. 11
-
Identificación polifásica de Penicillium: aplicación potencial
Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Eds, Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1
-
InnoDairyEdu: nueva plataforma Moodle sobre innovación en leche y productos lácteos, de acceso libre y gratuito
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 74, pp. 16-21
-
Prevalence of Beta-lactamase producing Enterobacteriaceae in fresh vegetables
1st International Electronic Conference on Antibiotics—The Equal Power of Antibiotics And Antimicrobial Resistance
-
Tiempo de pandemias: la resistencia a los antibióticos y el papel de la cadena alimentaria (proyecto #VegeColiRes)
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 73, pp. 12-18
2020
-
Behaviour of non-O157 STEC and atypical EPEC during the manufacturing and ripening of raw milk cheese
Foods, Vol. 9, Núm. 9
-
Effects of dietary inclusion of sunflower soap stocks on colour, oxidation and microbiological growth of meat from light fattening lambs
International Journal of Food Science and Technology, Vol. 55, Núm. 3, pp. 1119-1125