Publicaciones en las que colabora con María Del Camino García Fernández (11)
2024
-
Exploring Propolis as a Sustainable Bio-Preservative Agent to Control Foodborne Pathogens in Vacuum-Packed Cooked Ham
Microorganisms, Vol. 12, Núm. 5
2023
-
Antimicrobial Activity of Spanish Propolis against Listeria monocytogenes and Other Listeria Strains
Microorganisms, Vol. 11, Núm. 6
-
Biochemical Profile and Antioxidant Properties of Propolis from Northern Spain
Foods, Vol. 12, Núm. 23
2019
-
Estudio de las carcterísticas físico-químicas, microbiológicas y organolépticas para la propuesta de la marca de garantía Keso de Vaca de León
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Fatty acid profile of eggs of Araucana hens ("Blue-eggs") compared with other commercial laying hens
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
2018
-
Physicochemical and microbiological characteristics of diverse Spanish cured meat products
CyTA: Journal of food, Vol. 16, Núm. 1, pp. 199-204
2016
-
Behaviour of "Staphylococcus aureus" in sliced and packaged "cecina"
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
2015
-
Behavior of listeria monocytogenes in sliced ready-to-eat meat products packaged under vacuum or modified atmosphere conditions
Journal of Food Protection, Vol. 78, Núm. 10, pp. 1891-1895
-
Efecto del extracto de levadura y del Tween sobre el crecimiento de "Listeria monocytogenes"
Avances en microbiología
2012
-
Evolución de "Clostridium sporogenes" inoculados en productos cárnicos loncheados y envasados
Avances en microbiología de los alimentos
2006
-
Implantación del sistema APPCC en empresas de restauración colectiva. Diseño de un cuadro de gestión
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 371, pp. 98-99