Aportaciones congreso (90) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2009

  1. A comparative study of the analysis of free fatty acids in cheeses (Cow's, Ewe's and Goat's) with different ripening times using NIRS: Intact samples and fat extracts

    Czech Journal of Food Sciences

  2. A new low-cost and portable ELISA reader by using a photodiode matrix and electroluminiscent (EL) lamps

    19th IMEKO World Congress 2009

  3. Adaptive Forest Management: Learning by Doing in Forestry

    MODELLING, VALUING AND MANAGING MEDITERRANEAN FOREST ECOSYSTEMS FOR NON-TIMBER GOODS AND SERVICES

  4. Algunos parámetros productivos de la oveja alcarreña

    XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009

  5. Anatomía patológica en pequeños mamíferos: principales enfermedades en conejo europeo "(Oryctolagus cuniculus)" y liebre común "(Lepus europeus)"

    I Curso de clínica y cirugía de pequeños mamíferos 08-09: Facultad de Veterinaria de León. 13, 14 y 15 de marzo 2009

  6. Análisis de compuestos volátiles de carne de lechazo de producción ecológica y convencional

    XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009

  7. Análisis de la estructura forestal y la conectividad del hábitat del urogallo cantábrico

    Libro de Resúmenes. III Reunión de jóvenes investigadores en conservación y uso sostenible de sistemas forestales

  8. Análisis de la evolución de algunos parámetros físicos del mosto en la fermentación alcohólica de vinos tintos relacionados con los remontados

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  9. Aplicación de la tecnología Nirs para estimar los parámetros de cinética de fermentación ruminal de forrajes procedentes de zonas áridas de Túnez

    XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009

  10. Application of optical fibers to true on-line turbid meter for wine industry

    5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food Quality Management

  11. Biomass estimation of Pinus radiata (D. Don) stands in northwestern Spain by unmixing CCD CBERS data

    International Geoscience and Remote Sensing Symposium (IGARSS)

  12. Búsqueda de QTL con influencia sobre prolificidad en el ganado ovino de raza churra: análisis del cromosoma 26

    XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009

  13. Changes in ewe's milk composition in organic versus conventional dairy farms

    Czech Journal of Food Sciences

  14. Changes in the mineral content in cheeses of different compositions during 6 months of ripening

    Czech Journal of Food Sciences

  15. Comparison of Principal Component Regression (PCR) and Partial Least Square (PLS) methods in prediction of raw milk composition by VIS-NIR spectrometry. Application to development of on-line sensors for fat, protein and lactose contents

    19th IMEKO World Congress 2009

  16. Comparison of the sensory characteristics of suckling lamb meat: Organic vs conventional production

    Czech Journal of Food Sciences

  17. Compartimentación de lentivirus de pequeños rumiantes en ovinos con cuadro clínico nervioso (Visna)

    XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009

  18. Composición tánica de los vinos envejecidos con productos alternativos de madera "Quercus Pyrenaica" Willd.: Influencia del tipo de curado y nivel de tostado

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  19. Compostaje de cadáveres de pollos en sistema cerrado discontinuo

    Proceso y destino del compost, formación, información e interrelaciones entre los agentes del sector: ponencias y comunicaciones de las I Jornadas de la Red Española de Compostaje : 6, 7, 8 y 9 de febrero de 2008

  20. Compostaje en sistema abierto de los cadáveres de pollos producidos en las explotaciones de engorde

    Proceso y destino del compost, formación, información e interrelaciones entre los agentes del sector: ponencias y comunicaciones de las I Jornadas de la Red Española de Compostaje : 6, 7, 8 y 9 de febrero de 2008