Disciplina temática
Agricultura, alimentación y sanidad animal
Aportaciones congreso (90) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2009
-
A comparative study of the analysis of free fatty acids in cheeses (Cow's, Ewe's and Goat's) with different ripening times using NIRS: Intact samples and fat extracts
Czech Journal of Food Sciences
-
A new low-cost and portable ELISA reader by using a photodiode matrix and electroluminiscent (EL) lamps
19th IMEKO World Congress 2009
-
Adaptive Forest Management: Learning by Doing in Forestry
MODELLING, VALUING AND MANAGING MEDITERRANEAN FOREST ECOSYSTEMS FOR NON-TIMBER GOODS AND SERVICES
-
Algunos parámetros productivos de la oveja alcarreña
XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009
-
Anatomía patológica en pequeños mamíferos: principales enfermedades en conejo europeo "(Oryctolagus cuniculus)" y liebre común "(Lepus europeus)"
I Curso de clínica y cirugía de pequeños mamíferos 08-09: Facultad de Veterinaria de León. 13, 14 y 15 de marzo 2009
-
Análisis de compuestos volátiles de carne de lechazo de producción ecológica y convencional
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
-
Análisis de la estructura forestal y la conectividad del hábitat del urogallo cantábrico
Libro de Resúmenes. III Reunión de jóvenes investigadores en conservación y uso sostenible de sistemas forestales
-
Análisis de la evolución de algunos parámetros físicos del mosto en la fermentación alcohólica de vinos tintos relacionados con los remontados
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Aplicación de la tecnología Nirs para estimar los parámetros de cinética de fermentación ruminal de forrajes procedentes de zonas áridas de Túnez
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
-
Application of optical fibers to true on-line turbid meter for wine industry
5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food Quality Management
-
Biomass estimation of Pinus radiata (D. Don) stands in northwestern Spain by unmixing CCD CBERS data
International Geoscience and Remote Sensing Symposium (IGARSS)
-
Búsqueda de QTL con influencia sobre prolificidad en el ganado ovino de raza churra: análisis del cromosoma 26
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
-
Changes in ewe's milk composition in organic versus conventional dairy farms
Czech Journal of Food Sciences
-
Changes in the mineral content in cheeses of different compositions during 6 months of ripening
Czech Journal of Food Sciences
-
Comparison of Principal Component Regression (PCR) and Partial Least Square (PLS) methods in prediction of raw milk composition by VIS-NIR spectrometry. Application to development of on-line sensors for fat, protein and lactose contents
19th IMEKO World Congress 2009
-
Comparison of the sensory characteristics of suckling lamb meat: Organic vs conventional production
Czech Journal of Food Sciences
-
Compartimentación de lentivirus de pequeños rumiantes en ovinos con cuadro clínico nervioso (Visna)
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
-
Composición tánica de los vinos envejecidos con productos alternativos de madera "Quercus Pyrenaica" Willd.: Influencia del tipo de curado y nivel de tostado
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Compostaje de cadáveres de pollos en sistema cerrado discontinuo
Proceso y destino del compost, formación, información e interrelaciones entre los agentes del sector: ponencias y comunicaciones de las I Jornadas de la Red Española de Compostaje : 6, 7, 8 y 9 de febrero de 2008
-
Compostaje en sistema abierto de los cadáveres de pollos producidos en las explotaciones de engorde
Proceso y destino del compost, formación, información e interrelaciones entre los agentes del sector: ponencias y comunicaciones de las I Jornadas de la Red Española de Compostaje : 6, 7, 8 y 9 de febrero de 2008