Dispersión de resistencias a antimicrobianos en la cadena alimentariaefecto de tratamientos (sub)letales de conservación y desinfección

  1. Adrián Álvarez
  2. Daniel Fernández
  3. Cecilia Andrés
  4. Mercedes López
  5. Miguel Prieto
  6. Avelino Álvarez-Ordóñez
Libro:
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
  1. José María Rodríguez Calleja (ed. lit.)
  2. Teresa María López Díaz (ed. lit.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 978-84-9773-900-9

Año de publicación: 2017

Páginas: 31-32

Congreso: Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos (2. 2017. León)

Tipo: Aportación congreso