Efecto sobre la calidad de la carne de pollos de crecimiento lento, de la inclusión de harina de larva de calliphora spEn la dieta durante el primer mes de vida

  1. A. Sarmiento 1
  2. C. Palacios 1
  3. I. Revilla 2
  1. 1 Producción Animal Universidad de Salamanca
  2. 2 Tecnología de Alimentos, Universidad de Salamanca
Libro:
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
  1. Mireia Blanco Alibés (coord.)
  2. Alfonso Abecia Martínez (coord.)
  3. Alberto Bernués Jal (coord.)
  4. Jorge Hugo Calvo Lacosta (coord.)
  5. Mª Ángeles Latorre Górriz (coord.)
  6. Sandra Lobón Ascaso (coord.)
  7. Daniel Martín Collado (coord.)
  8. Jorge Palacio Liesa (coord.)
  9. Guillermo Ripoll García (coord.)

Editorial: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

ISBN: 978-84-09-10960-9

Año de publicación: 2019

Páginas: 531-533

Congreso: Jornadas sobre producción animal (18. 2019. Zaragoza)

Tipo: Aportación congreso