Efecto sobre la calidad de la carne de pollos de crecimiento lento, de la inclusión de harina de larva de calliphora spEn la dieta durante el primer mes de vida
- A. Sarmiento 1
- C. Palacios 1
- I. Revilla 2
- 1 Producción Animal Universidad de Salamanca
- 2 Tecnología de Alimentos, Universidad de Salamanca
- Mireia Blanco Alibés (coord.)
- Alfonso Abecia Martínez (coord.)
- Alberto Bernués Jal (coord.)
- Jorge Hugo Calvo Lacosta (coord.)
- Mª Ángeles Latorre Górriz (coord.)
- Sandra Lobón Ascaso (coord.)
- Daniel Martín Collado (coord.)
- Jorge Palacio Liesa (coord.)
- Guillermo Ripoll García (coord.)
Editorial: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
ISBN: 978-84-09-10960-9
Año de publicación: 2019
Páginas: 531-533
Congreso: Jornadas sobre producción animal (18. 2019. Zaragoza)
Tipo: Aportación congreso