Influencia del tipo de alimentación y del tiempo de maduración sobre el perfil de aminoácidos libres del queso de oveja

  1. E. Renes 1
  2. D. Fernández 1
  3. B. Prieto 1
  4. P. Combarros-Fuertes 1
  5. L. González 1
  6. M.E. Tornadijo 1
  7. J.M. Fresno 1
  1. 1 Bacterias lácticas y aplicación tecnológica (BALAT). Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Universidad de León
Libro:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Año de publicación: 2019

Páginas: 245

Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Tipo: Aportación congreso