Comparation of the performance of NIR and FT-RAMAN to discriminate aging wines with alternative oak products and micro-oxygenation

  1. O. Anjos 123
  2. R. Sánchez-Gómez 2
  3. I. Nevares 2
  4. M. del Álamo-Sanza 2
  1. 1 Instituto Politécnico de Castelo Branco. Portugal
  2. 2 Grupo UVaMOX. E.T.S. de Ingenierías Agrarias. Universidad de Valladolid
  3. 3 Centro de Estudos Florestais, Instituto Superior de Agronomia. Universidade de Lisboa.
Libro:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Año de publicación: 2019

Páginas: 87

Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Tipo: Aportación congreso