Publikationen, an denen er mitarbeitet José María Rodríguez Calleja (37)
2024
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A hurdle strategy based on the combination of non-thermal treatments to control diarrheagenic E. coli in cheese
International Journal of Food Microbiology, Vol. 425
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Hacia la aplicación efectiva y generalizada del “aula invertida” en algunas asignaturas de ciencias
Innovación docente en la Universidad de León (Servicio de Publicaciones), pp. 181-188
2023
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SAMA: seguridad alimentaria y microbiología de los alimentos
SEM@foro, Núm. 75, pp. 60-62
2021
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Enterobacteriáceas productoras de betalactamasas en la cadena alimentaria
Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1
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Estafilococos coagulasa negativos resistentes a meticilina en la cadena alimentaria
Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Eds. Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1
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Extended-spectrum beta-lactamase-producing enterobacteriaceae in fresh produce
Foods, Vol. 10, Núm. 11
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Identificación polifásica de Penicillium: aplicación potencial
Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Eds, Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1
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Prevalence of Beta-lactamase producing Enterobacteriaceae in fresh vegetables
1st International Electronic Conference on Antibiotics—The Equal Power of Antibiotics And Antimicrobial Resistance
2020
2019
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Characterisation, antimicrobial resistance and diversity of atypical EPEC and STEC isolated from cow's milk, cheese and dairy cattle farm environments
LWT, Vol. 108, pp. 319-325
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Control de tipos patógenos de "E. coli" en queso madurado mediante tratamientos combinados no térmicos
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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El proyecto "MicroMundo@ULE" en la Universidad de León: enseñanza-aprendizaje colaborativo y social entre estudiantes universitarios y preuniversitarios
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
2018
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Comportamiento de "E. coli" patógenos (STEC y aEPEC) en queso madurado elaborado con leche cruda de vaca
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
2017
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Control de "E. coli" diarreagénico en queso mediante biopelículas de aceite esencial de tomillo
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
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Detection and characterization of Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) in bulk tank ewes’ milk and sheep farm environment
Small Ruminant Research, Vol. 154, pp. 110-114
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La autoevaluación regular en línea de los estudiantes fomenta su participación y rendimiento en la docencia presencial
Nuevos enfoques en la Innovación Docente Universitaria: III TeLe(In)2 Conference proceedings
2016
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Estimación del riesgo asociado a algunos tipos de "Escherichia coli" diarreagénicos en leche de vaca y queso de explotaciones de Castilla y León
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
2014
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Plesiomonas
Encyclopedia of Food Microbiology: Second Edition (Elsevier Inc.), pp. 47-52
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Plesiomonas
Molecular Medical Microbiology: Second Edition (Elsevier Ltd), pp. 1111-1123
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Psychrobacter
Encyclopedia of Food Microbiology: Second Edition (Elsevier Inc.), pp. 261-268