José María Rodríguez Calleja-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (37)

2021

  1. Enterobacteriáceas productoras de betalactamasas en la cadena alimentaria

    Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1

  2. Estafilococos coagulasa negativos resistentes a meticilina en la cadena alimentaria

    Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Eds. Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1

  3. Extended-spectrum beta-lactamase-producing enterobacteriaceae in fresh produce

    Foods, Vol. 10, Núm. 11

  4. Identificación polifásica de Penicillium: aplicación potencial

    Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Eds, Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1

  5. Prevalence of Beta-lactamase producing Enterobacteriaceae in fresh vegetables

    1st International Electronic Conference on Antibiotics—The Equal Power of Antibiotics And Antimicrobial Resistance

2018

  1. Comportamiento de "E. coli" patógenos (STEC y aEPEC) en queso madurado elaborado con leche cruda de vaca

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

2017

  1. Control de "E. coli" diarreagénico en queso mediante biopelículas de aceite esencial de tomillo

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  2. Detection and characterization of Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) in bulk tank ewes’ milk and sheep farm environment

    Small Ruminant Research, Vol. 154, pp. 110-114

  3. La autoevaluación regular en línea de los estudiantes fomenta su participación y rendimiento en la docencia presencial

    Nuevos enfoques en la Innovación Docente Universitaria: III TeLe(In)2 Conference proceedings

2016

  1. Estimación del riesgo asociado a algunos tipos de "Escherichia coli" diarreagénicos en leche de vaca y queso de explotaciones de Castilla y León

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

2014

  1. Plesiomonas

    Encyclopedia of Food Microbiology: Second Edition (Elsevier Inc.), pp. 47-52

  2. Plesiomonas

    Molecular Medical Microbiology: Second Edition (Elsevier Ltd), pp. 1111-1123

  3. Psychrobacter

    Encyclopedia of Food Microbiology: Second Edition (Elsevier Inc.), pp. 261-268