Publicacions en què col·labora amb Maria Teresa Sancho Ortiz (8)
2019
-
Estudio de la tasa de rendimiento y valoración del alumnado de los procedimientos de evaluación
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
2010
-
Diseño de proyectos piloto de adaptación de asignaturas de la Licentiatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y las nuevas demandas de implantación de créditos ECTS: (European Credit Transfer System)
Buenas prácticas en nuestras aulas universitarias (Servicio de Publicaciones), pp. 49-60
2007
-
Evolution of acidity of honeys from continental climates: Influence of induced granulation
Food Chemistry, Vol. 100, Núm. 4, pp. 1728-1733
-
Influencia de la granulación inducida en el proceso de envejecimiento de la miel a lo largo de un año
Innovación y Tecnología Agroalimentaria, Vol. 2, pp. 55-68
2006
-
An attempt to establish reliable “best before” dates for honeys originating in both continental and oceanic climates
Apiacta, Vol. 41, pp. 86-89
-
Evolution of acid phosphatase activity of honeys from different climates
Food Chemistry, Vol. 97, Núm. 4, pp. 750-755
2005
-
Evolución de parámetros de control de calidad en mieles burgalesas y gallegas sin manipular y en muestras sometidas a granulación inducida
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]
2002
-
High-pressure liquid chromatographic determination of ascorbic acid in cooked sausages
Journal of Food Protection, Vol. 65, Núm. 11, pp. 1771-1774