Celestino
Santos Buelga
Tesis dirigidas (16)
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Integrated strategies for the development of a novel functional beverage with sustainable production systems 2024
Universidad de Salamanca
Mandim Pires, Ana Filipa
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Development of food bioactives through the valorization of olive oil production wastes 2023
Universidad de Salamanca
de Paiva dos Santos Madureira, Joana Filipa
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Development of new food products of high nutritional and functional value using flowers, fruits and plant stems 2020
Universidad de Salamanca
de São Pedro Pires, Tânia Cristina
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Metabolitos fenólicos: preparación y evaluación de la actividad en sistemas modelo 2019
Universidad de Salamanca
MARTINEZ GUTIERREZ ZETINA, SOFIA
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Stevia rebaudiana bertoni cultivated in the field and obtained by in vitro micropropagation: a prospective study of the antioxidant potential in different culture and storage conditions 2019
Universidad de Salamanca
Ramos Barroso, Marisa
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Mecanismos de acción implicados en la actividad biológica de compuestos fenólicos de la dieta: evaluación en el organismo caenorhabditis elegans 2018
Universidad de Salamanca
Ayuda Durán, María Begoña
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Providing scientific evidence for the use of dietary supplements: a case study in hepatoprotective plants 2016
Universidad de Salamanca
Pereira, Carla Susana Correia
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Mecanismos de acción implicados en la bioactividad de flavonoides. Caenorhabditis elegans y líneas celulares como sistemas modelo 2015
Universidad de Salamanca
Delgado Ciruelos, Laura
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Evaluación de la actividad de flavonoides y sus metabolitos en el organismo modelo Caenorhabditis elegans 2011
Universidad de Salamanca
Surco Laos, Felipe
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Caracterización química y propiedades bioactivas de hongos silvestres portugeses comestibles = Chemical characterization and bioactive properties of portuguese wild edible mushrooms 2008
Universidad de Salamanca
Bouçada de Barros, Lillian
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Pigmentos derivados de antocianos formados durante la vinificación y envejecimiento y su contribución al color de los vinos tintos 2008
Universidad de Salamanca
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Antocianos y flavanoles en uvas y vino. Influencia de la composición en los procesos de copigmentación y estabilidad del color 2007
Universidad de Salamanca
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Caracterización de fracciones polifenólicas de la fresa y sus implicaciones tecnológicas 2004
Universidad de Salamanca
ALVES PINTO LOPES DA SILVA MARIA DE FATIMA
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Fraccionamiento y estudio preliminar de la materia colorante del vino tinto 2001
Universidad de Salamanca
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Analisis de taninos condensados en alimentos 1999
Universidad de Salamanca
de Pascual-Teresa Fernandez, Sonia
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Estudio de la composicion flavanica de la semilla de uva 1994
Universidad de Salamanca
Tesis tutorizadas (1)
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Evaluation of the effects of radiation on the chemical composition and bioactivity of the plants used in the pharmaceutical and/or food industries 2017
Universidad de Salamanca
Pires Castilho Pereira, Eliana Andreia
Tribunales de tesis (36)
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Presidente del tribunal
Efecto de incluir en la dieta un suplemento de uvas pasas, alimento rico en polifenoles, sobre la función cognitiva en adultos mayores sanos. Ensayo clínico controlado y aleatorizado. 2023Universidad de Salamanca
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Secretario del tribunal
Cytinus hypocistis (l.) l. - an edible parasitic plant with skin anti-ageing potential 2023Universidad de Salamanca
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Presidente del tribunal
Mushrooms as a source of high-value bioactive molecules: conversion of ergosterol into vitamin D2, extraction, stabilisation, and a study using bakery products 2022Universidad de Salamanca
Centeio Cardoso, Rossana Veviana
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Vocal del tribunal
New natural sources of betacyanins: Optimization of the extraction process, stability studies and incorporation as a colorant in different foods 2021Universidad Complutense de Madrid
Lobo de Freitas Roriz, Custódio Miguel
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Presidente del tribunal
Influencia de la ingesta de polifenoles en el desarrollo de diferentes tipos de cáncer: estudio multicaso-control MCC Spain 2020Universidad de León
Vitelli Storelli, Facundo Ezequiel
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Presidente del tribunal
Development of cosmeceutical formulations based on mushroom extracts and their individual compounds 2019Universidad de Salamanca
Oludemi, Taofiq Ayodele
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Vocal del tribunal
Desarrollo de nuevos productos alimenticios: incorporación de extractos de plantas como ingredientes funcionales y conservantes naturales 2016Universidad Complutense de Madrid
SOARES CAROCHO, MÁRCIO
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Vocal del tribunal
Una evaluación alimentómica de la actividad anticancerígena de polifenoles de origen alimentario 2016Universidad Autónoma de Madrid
Valdés Tabernero, Alberto
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Presidente del tribunal
Aprovechamiento de los constituyentes biofuncionales de subproductos de vinificación de uvas en el condado de Huelva 2015Universidad de Sevilla
Jara Palacios, MARIA JOSE
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Vocal del tribunal
Systems Metabolic Engineering in the industrial fungus Ashbya gossypii: boosting production of riboflavin, lipids and nucleosides 2014Universidad de Salamanca
Ledesma Amaro, Rodrigo
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Presidente del tribunal
Valorización de los bio-residuos florales de la producción de azafrán especia para aplicaciones alimentarias. 2013Universidad de Castilla-La Mancha
Serrano Díaz, Jéssica
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Presidente del tribunal
Obtención y análisis de nuevos alimentos, ricos en fitoquímicos bioactivos, a partir de la granada (punica granatum l.) 2013Universidad Miguel Hernández de Elche
Mena Parreño, Pedro Miguel
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Vocal del tribunal
Crianza sobre lías y uso de derivados de levadura en la calidad de vinos blancos y tintos 2012Universidad de Salamanca
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Presidente del tribunal
"Caracterización del perfil polifenólico y de otras características de calidad en variedades regionales de cebolla (""Allium cepa"" L.) portuguesas" 2012Universidade de Vigo
de Sá Gil Rodrigues, Ana Sofia
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Presidente del tribunal
Caracterización de la composición fenólica de uvas y vinos de la variedad Malbec (Vitis vinifera L.): su relación con el origen geográfico, factores vitivinícolas y valor comercial 2012Universitat Rovira i Virgili
Fanzone Sánchez, Martin Leandro
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Vocal del tribunal
Biodisponibilidad y efecto antihipertensivo de quercetina 2012Universidad de Granada
Galindo Gallardo, Pilar
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Vocal del tribunal
Interacciones olfato-gustativas y parámetros químicos responsables de la calidad gustativa de los vinos españoles 2011Universidad de La Rioja
Sáenz Navajas, María Pilar
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Vocal del tribunal
Novel food additives derived from vegetal biomass 2011Universidade de Vigo
Conde Piñeiro, Enma
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Vocal del tribunal
Caracterización fenólica de uvas del cultivar carménère y su relación con la sensación de astrigencia 2010Universitat Rovira i Virgili
Obreque Slier, Elias Abel
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Vocal del tribunal
Polifenoles de la piel de la almendra ("Prunus dulcis"(MILL.) D.A. WEBB): extracción, caracterización química y perfil metabólico en humanos 2010Universidad Complutense de Madrid
GARRIDO LAFUENTE, IGNACIO
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Vocal del tribunal
Desarrollo y evaluación de estrategias analíticas para la caracterización de compuestos bioactivos en alimentos funcionales 2010Universidad de Granada
Gómez Romero, María
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Secretario del tribunal
Efecto de la quercetina y la rutina frente al daño oxidativo inducido en eritrocitos con distintos contenidos de colesterol 2009Universidad de Salamanca
Sánchez Gallego, José Ignacio
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Presidente del tribunal
Mejora del perfil polifenólico de zumos de frutas mediante tratamientos con ultravioleta-C, ozono y enzimas 2007Universidad de Murcia
González Barrio, Rocío
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Vocal del tribunal
Búsqueda de marcadores de tipo polifenolico para la autentificación de zumos de frutas 2007Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
ABAD GARCIA, BEATRIZ
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Vocal del tribunal
Contribución al estudio de los factores que afectan la astringencia del vino tinto. 2007Universitat Rovira i Virgili
Llaudy Fernández, M. del Carme
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Presidente del tribunal
Estudio de la funcionalidad del polen apícola: caracterización y actividad de los antocianos y otros flavonoides 2006Universidad de Salamanca
DI PAOLA NARANJO, ROMINA DANIELA
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Presidente del tribunal
Estudio de la biodisponibilidad y actividad biológica de antoianos y pigmentos derivados del vino 2006Universidad de Salamanca
GARCIA ALONSO, MARIA
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Secretario del tribunal
La base química del aroma de vinos blancos de variedades españolas y de diversos vinos especiales. Evaluación de nuevas técnicas olfatométricas, cuantitativas y sensoriales para su estudio, identificación de olorantes más importantes y modelización de notas sensoriales 2006Universidad de Zaragoza
CAMPO SAHAGUN, EVA MARIA
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Presidente del tribunal
Contenidos de antocianos en alubias y su consumo por la población del departamento de Alta Verapaz (Guatemala) 2005Universidad de Salamanca
Macz Pop, Glenda Amelia
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Vocal del tribunal
Evolución en botella de vinos tintos monovarietales y mezclas de Vitis vinifera L. polifenoles y color 2004Universidad Autónoma de Madrid
Monagas Juan, María Josefa
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Vocal del tribunal
Diferenciación de mieles basada en sus caracteres cromáticos y composición aminoacídica y mineral 2002Universidad de Salamanca
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Vocal del tribunal
Caracterizacion geografico-botanica de mieles monoflorales mediante el analisis por hplc de sus metabolitos secundarios 2000Universidad de Murcia
MARTOS MARTINEZ, ISABEL
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Vocal del tribunal
Evolucion de vitaminas y de parametros relacionados con el pardeamiento no enzimatico durante el almacenamiento de leches infantiles 2000Universitat de Barcelona
ALBALA HURTADO, SOLEDAD
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Vocal del tribunal
Cambios fisicoquímicos en las distintas etapas de producción de vinagres de Jerez 1999Universidad de Sevilla
Morales Gómez, María Lourdes
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Secretario del tribunal
Los sulfitos como aditivos para el control de la melanosis en crustaceos 1994Universidad de Salamanca
ARMENTIA ALVAREZ, ARANZAZU
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Secretario del tribunal
Acido carminico (e-120): aspectos bromatologicos y estudios cineticos en animales de experimentacion 1989Universidad de Salamanca
JALON GONZALEZ MORENO MERCEDES