Publications (19) Publications de Angela Bravo Nuñez

2020

  1. Effect of extrusion of whole-grain maize flour on the characteristics of gluten-free cookies

    LWT, Vol. 132

  2. Optimisation of protein-enriched gluten-free layer cakes using a mixture design

    International Journal of Food Science and Technology, Vol. 55, Núm. 5, pp. 2171-2178

  3. Understanding whole-wheat flour and its effect in breads: A review

    Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety, Vol. 19, Núm. 6, pp. 3241-3265

2017

  1. Efecto de la adición de diferentes proteínas en las características de bizcochos tipo "layer" sin gluten

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  2. Efecto de la incorporación de proteínas de gluten y gluten hidrolizado en el comportamiento reológico y la calidad de galletas de trigo

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]