“Club del Trabajo Fin de Grado”método de role-playing en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

  1. Barcenilla, Coral 1
  2. Fernández-Gómez, Paula
  3. Prieto, Bernardo
  4. Oliveira, Márcia
  5. López, Mercedes
  6. González, Montserrat
  7. Tornadijo, María Eugenia
  8. Fresno, José María
  9. Prieto, Miguel
  10. Álvarez, Avelino
  11. Renes, Erica
  1. 1 Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos. Universidad de León
Libro:
Innovación docente en la Universidad de León
  1. Mercedes López-Aguado (coord.)
  2. Miriam Fernández Álvarez (coord.)
  3. Alicia Ponce Rodríguez (coord.)

Editorial: Servicio de Publicaciones ; Universidad de León

ISBN: 978-84-19682-25-3

Año de publicación: 2024

Páginas: 29-36

Tipo: Capítulo de Libro

DOI: 10.18002/INNDOCULE.43 DIALNET GOOGLE SCHOLAR lock_openBULERIA editor