Julián Carlos
Rivas Gonzalo
Forscher bis um 2017
Dissertationen geleitet (15)
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Influencia de los taninos en el color del vino tinto durante su envejecimiento 2014
Universidad de Salamanca
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Influencia de la composición fenólica y polisacarídica en las características organolépticas de los vinos tintos 2014
Universidad de Salamanca
Quijada Morin, Natalia
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Influencia de la variedad de uva y técnicas de vinificación en los procesos que intervienen en el color del vino tinto 2011
Universidad de Salamanca
García Marino, M.
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Estudio analítico y de la funcionalidad de la fracción fenólica de Vitis vinifera L. cv. Graciano y su importancia en el color y la composición del vino 2011
Universidad de Salamanca
Ferrer Gallego, Raúl
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Pigmentos derivados de antocianos formados durante la vinificación y envejecimiento y su contribución al color de los vinos tintos 2008
Universidad de Salamanca
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Antocianos y flavanoles en uvas y vino. Influencia de la composición en los procesos de copigmentación y estabilidad del color 2007
Universidad de Salamanca
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Estudio de la funcionalidad del polen apícola: caracterización y actividad de los antocianos y otros flavonoides 2006
Universidad de Salamanca
DI PAOLA NARANJO, ROMINA DANIELA
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Estudio de la biodisponibilidad y actividad biológica de antoianos y pigmentos derivados del vino 2006
Universidad de Salamanca
GARCIA ALONSO, MARIA
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Contenidos de antocianos en alubias y su consumo por la población del departamento de Alta Verapaz (Guatemala) 2005
Universidad de Salamanca
Macz Pop, Glenda Amelia
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Fraccionamiento y estudio preliminar de la materia colorante del vino tinto 2001
Universidad de Salamanca
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Estudio de las interacciones entre antocianos y flavanoles y su repercusion en el color de los vinos tintos 1998
Universidad de Salamanca
FRANCIA ARICHA ELSA M.
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Utilización del ácido ascórbico en vinificación: efectos sobre el color de los vinos tintos 1997
Universidad de Salamanca
GUERRA SANCHEZ SIMON M. TERESA
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Efectos del acido ascorbico sobre la estabilidad del 3-monoglucosido de malvidina en disoluciones modelo 1995
Universidad de Salamanca
ORTEGA MEDER M. DOLORES
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Interacciones entre 3-monoglucosido de malvidina y catequina en disoluciones modelo 1995
Universidad de Salamanca
BRAVO HARO, SANTIAGO
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Estudio analítico de la malvina (3,5-diglucosido de malvidina) para la caracterización de vinos tintos híbridos 1991
Universidad de Salamanca
Gerichte für Dissertationen (51)
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Extruded flours: applications and new functionalities 2016Universidad de Valladolid
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Präsident des Gerichts
Diseño de nuevas bebidas funcionales enriquecidas en fitoquímicos bioactivos = Design of new functional beverages rich in bioactive phytochemicals 2014Universidad Católica San Antonio de Murcia
Gironés Vilaplana, Amadeo
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Ingeniería metabólica para la producción de ácido fólico 2014Universidad de Salamanca
Serrano Amatriain, Cristina
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Aplicación de técnicas de imagen para la evaluación de la madurez fenólica de semillas de uva. 2013Universidad de Sevilla
Rodríguez Pulido, Francisco José
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Aplicación de Métodos Quimiométricos para la Caracterización y Control de Calidad de Plantas Medicinales. 2012Universitat Autònoma de Barcelona
Lucio Gutiérrez, Juan Ricardo
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Grape phenolic maturity; determination methods and consequences on wine phenolic composition 2010Universitat Rovira i Virgili
Kontoudakis, N.
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Utilización de la tecnología NIRS con sonda de fibra óptica para el control de calidad de alfalfa 2009Universidad de Salamanca
Hernández Hierro, José Miguel
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Limón y frutas rojas como base de una bebida enriquecida en antioxidantes polifenólicos 2009Universidad de Murcia
GONZÁLEZ MOLINA, ELENA
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Estudio bioquímico, genético y biotecnológico de las rutas metabólicas responsables de la degradación de tiramina y de ácido 4-oh-fenilacético en "Pseudomonas putida" U 2009Universidad de León
Arcos Rodríguez, Mario
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Valoración de los conocimientos, actitudes y comportamientos sobre higiene de los alimentos en las familias de Salamanca 2008Universidad de Salamanca
Ramos Ruiz Díaz, Pasionaria Rosa
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Desarrollo de la tecnología NIRS para el análisis químico de plantas leñosas y herbáceas. Clasificación de hongos endofíticos asociados a gramíneas 2008Universidad de Salamanca
PETISCO RODRÍGUEZ, CRISTINA
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Efecto de la transglutaminasa y la glucosa oxidasa en las características reológicas de las masas panarias y en la calidad del pan 2006Universidad de Valladolid
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Análisis polínicos y de compuestos fenólicos en mieles argentinas 2005Universidad de Salamanca
Irurueta, M.
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Comparación de diferentes métodos de medida de la actividad antioxidante del vino y su relación con el contenido polifenólico 2005Universidad de Sevilla
VILLAÑO VALENCIA, DÉBORA
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Estudio analítico de fenómenos concurrentes en la generación del aroma durante la crianza del vino en barricas de roble con diferentes grados de uso. Nuevos métodos de análisis de importantes aromas y caracterización de su papel sensorial 2004Universidad de Zaragoza
JARAUTA GURRÍA, IDOIA
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Carotenogénesis en phycomyces blakesleeanus: regulación por la luz azul 2004Universidad de Salamanca
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Caracterización de fracciones polifenólicas de la fresa y sus implicaciones tecnológicas 2004Universidad de Salamanca
ALVES PINTO LOPES DA SILVA MARIA DE FATIMA
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Influencia de la maduración antociánica de la uva y de la biotecnología fermentativa en color, aroma y estructura de los vinos tintos 2004Universidad Politécnica de Madrid
Morata Barrado, Antonio
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Monitorización de contaminantes químicos en leches procedentes de la provincia de León 2003Universidad de León
RODRÍGUEZ VELASCO M. LUISA
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Compuestos bioactivos de legumbres evaluación y efecto del proceso de adición de enzimas 2003Universidad Autónoma de Madrid
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Influencia de distintas variables tecnológicas en la composición volátil y fenólica y en las características espumantes de vinos espumosos 2002Universidad Autónoma de Madrid
Pozo Bayón, María Angeles
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Análisis de plaguicidas polares en productos hortofrutícolas por electroforesis capilar 2002Universitat de València
RODRÍGUEZ GARRIGA, RAFAEL
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Estudio del contenido de acidos sialicos, oligosacaridos y de la composicion de los gangliósidos de la leche de vaca durante las distintas fases de lactación 2001Universidad de Salamanca
MARTIN MARTIN M. JESUS
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Evaluación nutricional y compuestos bioactivos en gazpacho 2001Universidad de Murcia
MARTÍNEZ VALVERDE, ISABEL
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Efecto del tratamiento industrial sobre la composicion nutricional de vegetales: espinaca y brecol 2000Universidad de Murcia
LOPEZ AYERRA, BEATRIZ
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Influencia de la materia prima y del nivel del amasado en un sistema de amasado intensivo sobre la calidad del pan de molde 2000Universitat de València
PUJOL FORNOS, JAVIER
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Mejora del control de residuos de beta-agonistas durante el proceso de obtención de la carne de calidad 2000Universidade de Santiago de Compostela
GONZALEZ GIGOSOS, PILAR
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Efecto de la elaboracion de confituras de fresa y frambuesa sobre sus constituyentes fenolicos de interes en la calidad organoleptica y nutricional 1999Universidad de Murcia
Zafrilla Rentero, Pilar
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El aroma del vino tinto joven. Caracterización química y métodos de análisis de sus principales odorantes 1999Universidad de Zaragoza
López Gómez, Ricardo
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Estudio de estrategias de adaptación del sector transformador de moluscos bivalvos de Galicia a la problemática generada por las biotoxinas de origen fitoplanctónico (PSP-DSP-ASP) 1999Universidade de Santiago de Compostela
LEIRA SANMARTIN, FRANCISCO
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Influencia de distintos ingredientes en las caracteristicas fisico-quimicas y sensoriales de productos de bolleria 1998Universitat de València
TURIÑO RODRIGUEZ, TERESA
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Estudio comparativo de componentes bromatologicos de leches y preparados lacteos 1997Universidad de Murcia
MUÑOZ FRANCO, ANTONIO
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Analisis de la composicion mineral en muestras herbaceas por espectroscopia de la reflectancia en el infrarrojo cercano. Diagnostico de deficiencias y toxicidades 1997Universidad de Salamanca
RUANO RAMOS ANA M.
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Calidad y diferenciacion de mieles de salamanca y provincias limitrofes mediante parametros fisico-quimicos y azucares 1997Universidad de Salamanca
ELVIRA GARCIA, SANTIAGO
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Algunas aplicaciones del analisis por inyeccion en flujo como instrumento de lo s metodos enzimaticos 1997Universidad de Salamanca
MANZANO MUÑOZ M. TERESA
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Calidad microbiológica y control de "Aeromonas hydrophila" en queso de Villalón 1995Universidad de León
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Präsident des Gerichts
Influencia de los pretratamientos de clarificación en el contenido nitrogenado de mostos y vinos: alcoholes superiores en vinos 1995Universidad Pública de Navarra
AYESTARAN ITURBE, BELEN
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Obtencion de purificados de la fibra dietetica de la alcachofa (cynara scolymus, l.) y estudio de sus propiedades funcionales 1995Universidad de Murcia
LOPEZ MARTINEZ, GINES
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Desarrollo de métodos analíticos para la determinación de bisfenol A diglicidil éter (BADGE) en simulantes acuosos de alimentos 1995Universidade de Santiago de Compostela
PEREZ LAMELA M. CONCEPCION
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Incidencia de las caracteristicas de la harina y de los iniciadores microbianos en la dinamica de los productos resultantes de actividades enzimaticas desarrolladas durante la fermentacion panaria 1995Universitat de València
ROUZAUD SANDEZ, OFELIA
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Estudio de la composicion flavanica de la semilla de uva 1994Universidad de Salamanca
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Estudio de los parametros fisico-quimicos durante el cultivo y procesado de la espinaca (spinacia oleracea, l.) 1993Universidad de Murcia
VERA MANZANARES, ANA
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Elementos minerales en comunidades de pastizal. Desarrollo y aplicacion de la tecnica nirs para el analisis rapido 1993Universidad de Salamanca
RODRÍGUEZ VÁZQUEZ DE ALDANA, BEATRIZ
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Estudio de policlorobifenilos (PCBs), policloroterfenilos (PCTs) en mejillones de la Comunidad Autónoma Gallega 1992Universidade de Santiago de Compostela
ALVAREZ PIÑEIRO M. ELENA
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Modificaciones de la fraccion lipidica del guisante (pisum sativum) procesado termicamente 1991Universidad de Murcia
MURCIA TOMAS, MARIA ANTONIA
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Aportaciones al diseño de iniciadores microbianos para panificacion, clasificacion y seleccion de combinaciones de microorganismos y su aplicacion en la elaboracion de iniciadores microbianos deshidratados 1991Universitat de València
PITARCH CASTELLANO, BENILDE
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Aminas biogenas en vinos: histamina y tiramina. Analisis contenidos y evolucion 1987Universitat de Barcelona
VIDAL CAROU, MARÍA CARMEN
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Estudio de la cinetica de disposicion del n-oxido de la picobenzida 1987Universidad de Salamanca
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Estudios toxocineticos del paration 1986Universidad de Salamanca
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Sekretär des Gerichts
Fibra dietetica y sus fracciones: atributos sensoriales de calidad y composicion quimica del pan. Modificaciones durante el proceso 1986Universitat de València
LLACER MORAGUES M. DOLORES
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Investigaciones sobre metales pesados en peces del río Guadalquivir. 1986Universidad de Córdoba (ESP)
Rincón León, Francisco