Tesis dirigidas (15)

  1. Validacion de las altas presiones hidrostaticas (hpp) como una tecnología apta para la producción segura de agua de coco verde / validation of high pressure processing (hpp) as a suitable technowgy for the safe production of tender coconut water 2021

    Universidad de Burgos

    GONZÁLEZ ANGULO, MARIO

  2. Estudio sobre la presencia de campylobacter spp. a lo largo de la cadena alimentaria de carne de pollo 2018

    Universidad de Burgos

    GARCÍA SÁNCHEZ, LOURDES

  3. Variabilidad de la respuesta de Listeria monocytogenes a las alta presiones hidrostáticas: un caso de estudio en productos cárnicos 2016

    Universidad de Burgos

    Wilches Pérez, Diego Fernando

  4. Development of active edible coatings to improve the microbiological quality and safety of fish and seafood products 2015

    Universidad Pública de Navarra

    CARRION GRANDA, Ximena Elisabeth

  5. Characterization of the spoliage of vacuum-packged "morcilla de burgos" 2015

    Universidad de Burgos

    GÓMEZ ROJO, ERICA MARÍA

  6. Estudio de la aptitud de un aroma natural obtenido a partir de subproductos de buey de mar (cancer pagurus) para su aplicación en distintas matrices alimentarias 2013

    Universidad de Burgos

    CORCUERA TECEDOR, MARÍA ELENA

  7. Strategies to extend the-shelf-life and food safety of chiken products 2012

    Universidad de Burgos

    MELERO GIL, BEATRIZ

  8. Desarrollo de diferentes estrategias para aumentar la seguridad y la vida útil en productos de carne de cordero a lo largo de la cadena alimentaria 2010

    Universidad de Burgos

    OSÉS GÓMEZ, SANDRA MARÍA

  9. Assesment of food safety in foodservice establishments 2009

    Universidad de Burgos

    CHINCHILLA LEE, ANA CATALINA

  10. Estudio de la efectividad de diferentes métodos de conservación y su incidencia en la población bacteriana deteriorante de la morcilla de Burgos envasada a vacío 2009

    Universidad de Burgos

    DÍEZ MATÉ, ANA MARÍA

  11. Influencia de la cebolla variedad horcal en las características físico-químicas y sensoriales de la morcilla de burgos 2008

    Universidad de Burgos

    GONZÁLEZ ARNÁIZ, LUCÍA

  12. Desarrollo de un nuevo producto: salchichas cocidas de pollo con composición grasa nutricionalmente equilibrada 2003

    Universidad de Burgos

    BROCE MACK KATHIA TAMARA

  13. Influencia de la materia prima sobre la textura del jamón curado 2001

    Universidad de Burgos

    ORDOÑEZ AGUIRRE, MARTA

  14. Caracterización, tipificación y conservación de la morcilla de Burgos 2000

    Universidad de Burgos

    SANTOS LOPEZ EVA M.

  15. Influencia de los cultivos iniciadores y la composición de azúcares en las caracteristicas del chorizo 2000

    Universidad de Burgos

    GONZALEZ FERNANDEZ M. CONSOLACIOIN

Tribunales de tesis (28)

  1. Vocal del tribunal

    Bioinformatic investigation of microbiota and antibiotic resistance occurrence from farm to humans by using high-troughput dna sequencing approaches 2019

    Universidad de Burgos

    MARTÍN QUIJADA, NARCISO

  2. Vocal del tribunal

    Development of meat products fortified with omega-3 rich oil obtained from fish by-products by supercritical carbon dioxide extraction 2016

    Universidad de Burgos

    Diego Rupérez, Sara María de

  3. Secretario del tribunal

    New technologies and by-product valorisation to improve the quality and shelf life of minimally processed fish-products 2016

    Universidad de Burgos

    Albertos Muñoz, Irene

  4. Vocal del tribunal

    Evolución de la contaminación de superficies durante los procesos productivos en pymes del sector cárnico 2015

    Universidad de La Rioja

    Álvarez Gurrea, Juan Carlos

  5. Vocal del tribunal

    Efecto antimicrobiano de vainillina y de aceites esenciales de canela y clavo en leche de vaca pasteurizada. 2013

    Universidad de Murcia

    Cava Roda, Rita María

  6. Vocal del tribunal

    Relevancia nutricional de alimentos funcionales: Reformulación de cárnicos tradicionales 2013

    Universidad de Navarra

    Berasategui, Izaskun

  7. Vocal del tribunal

    Estrategias para la obtención de jamón cocido ecológico: optimización del proceso tecnológico de elaboración y conservación 2012

    Universidad de Salamanca

    Sánchez Iglesias, María Josefa

  8. Vocal del tribunal

    Evaluación del nivel de implantación y efectividad del autocontrol de la seguridad alimentaria en distintos establecimientos e industrias asignadas al control oficial del departamento14: (Xàtiva-Ontinyent) de la Comunidad Valenciana 2012

    Universitat Politècnica de València

    amoros chillida, jose antonio

  9. Vocal del tribunal

    Food safety in fast drying (QDS process®) of dry-cured meat products: high pressure and NaCl-free processing implementation 2012

    Universitat de Girona

    Stollewerk, Katharina

  10. Vocal del tribunal

    Monitoring, identification, genotyping and inactivation of enteric viruses in de food chain 2012

    Universidad de León

    Díez Valcarce, Marta

  11. Presidente del tribunal

    Desarrollo de películas y recubrimientos comestibles antimicrobianos para la mejora de la seguridad y calidad microbiológica de productos cárnicos frescos 2011

    Universidad Pública de Navarra

    Fernández Pan, Idoya

  12. Presidente del tribunal

    Estudio del aroma en productos cárnicos mediante técnicas olfatométricas 2011

    Universidad de Extremadura

    Sánchez del Pulgar Rico, José

  13. Presidente del tribunal

    Caracterización de bacterias Gram positivas utilizables como cultivos iniciadores para productos cárnicos 2011

    Universidad Autónoma de Madrid

    Landeta Cortés, Gerardo

  14. Secretario del tribunal

    Caracterización y optimización del proceso tecnológico de elaboración de la cecina de León 2009

    Universidad de Burgos

    Molinero Sastre, Cristina

  15. Vocal del tribunal

    Mejora de la seguridad alimentaria en productos cárnicos listos para el consumo mediante la aplicación combinada de tecnologías de conservación emergentes 2007

    Universitat de Girona

    Marcos Muntal, Begonya

  16. Vocal del tribunal

    Aportaciones a la caracterización de la morcilla de León y evolución de determinados parámetros físicos, químicos y microbiológicos durante su conservación a refrigeración 2006

    Universidad de León

    CABEZA HERRERA ENRIQUE ALFONSO

  17. Secretario del tribunal

    Conservación de productos cárnicos crudo curados mediante envasado con atmosfera modificada 2006

    Universidad de Burgos

    Rubio Hernando, Begoña

  18. Vocal del tribunal

    Evolución de compuestos relacionados con el sabor y el aroma del jamón ibérico de distintas calidades durante su procesado 2005

    Universidad de Extremadura

    JURADO GARCÍA-POSADA, ÁNGELA

  19. Vocal del tribunal

    Modificaciones tecnológicas para mejorar la seguridad y calidad del jamón curado 2005

    Universitat de Girona

    Sánchez Molinero, Filiberto

  20. Vocal del tribunal

    Mejora de la seguridad de salchichas tipo frankfurt mediante la aplicación de compuestos de canela y clavo 2004

    Universidad de Murcia

    SAEZ SOTO M. JOSEFA

  21. Vocal del tribunal

    Aplicación de la tecnología de IV gama a la alcachofa y borraja: evaluación microbiológica y sensorial 2004

    Universidad de La Rioja

    Giménez Martínez, Mercedes Tania

  22. Secretario del tribunal

    Desarrollo de la metodología de análisis sensorial e instrumental para la evaluación de la textura: aplicación en salchichas cocidas 2002

    Universidad de Burgos

    SEVERIANO PÉREZ, PATRICIA

  23. Vocal del tribunal

    Efecto del método de cocinado y de la suplementación de la dieta con vitamina e sobre la calidad de la carne de cerdo durante su almacenamiento en refrigeración 2002

    Universidad de Murcia

    GIL MARTÍNEZ M. DOLORES

  24. Vocal del tribunal

    Evaluación cuantitativa de riesgos de costes directos e indirectos por fallos internos y externos en la calidad de la industria agroalimentaria 2001

    Universitat Politècnica de València

    DOMÉNECH ANTICH, EVA M.

  25. Vocal del tribunal

    Estudio de las características microbiológicas y físico-químicas del chorizo de Cantimpalos en relación con su proceso de elaboración y maduración 2000

    Universidad de León

    SANZ GÓMEZ, JOSE JAVIER

  26. Vocal del tribunal

    Formulaciones modificadas en sodio y grasa de embutidos crudo curados: influencia sobre la fraccion lipidica 1995

    Universidad de Navarra

    QUINTANILLA MURILLAS, LAURA

  27. Vocal del tribunal

    Sistema neuroendocrino difuso y otras celulas secretoras de peptidos en los aparatos digestivo y excretor de locusta migratoria: caracteristicas inmunocitoquimicas y desarrollo en larvas y adultos 1994

    Universidad de Navarra

    PRADO LADOMEGA MIGUEL ANGEL

  28. Vocal del tribunal

    Estudio histologico e inmunocitoquimico del sistema respiratorio del anfibio rana temporaria: (linnaeus, 1758) 1994

    Universidad de Navarra

    BODEGAS FRIAS M. ELENA