María Luisa
González San José
Tesis doctoral
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Comportamiento de compuestos del metabolismo secundario en la maduración de la uva de "vitis vinifera" 1989
Universidad Autónoma de Madrid
Tesis dirigidas (13)
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Methodology for the disaggregation of polytaxic cartographic units in intensive conventional soil maps. Application towards the improvement of the integrated terroir zoning of the designation of origin campo de Borja 2022
Universidad de Burgos
LÁZARO LÓPEZ, ALBERTO DOMINGO
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Wheat bran valorization by supercritical fluid extraction: characterization, formulation and application of wheat bran oil 2018
Universidad de Burgos
Rebolleda Alonso, Sara
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Development of innovative seasonings from wine pomace and their applications in meat products 2016
Universidad de Burgos
GARCÍA LOMILLO, JAVIER
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Obtención de melanoidinas a partir de productos de bollería: evaluación de su capacidad antioxidante y antiradicalaria y efecto biológico sobre el estrés oxidativo inducido 2015
Universidad de Burgos
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Applications of different pre-fermentative techiniques in winemaking: effects on volatile compounds of wines from Castile and León 2015
Universidad de Burgos
MIHNEA, MIHAELA
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Estudio del perfil antioxidante de vinos tintos españoles 2008
Universidad de Burgos
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Incidencia del tratamiento de microoxigenación sobre la composición fenólica y el color en vinos tintos jóvenes y de crianza de Castilla y León 2007
Universidad de Burgos
Sánchez Iglesias, Montserrat
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Estudio de la maduración fenólica de variedades tintas cultivadas en Castilla y León y de los vinos monovarietales elaborados con ellas 2004
Universidad de Burgos
IZCARA ESTEBAN, EDUARDO
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Desarrollo de la metodología de análisis sensorial e instrumental para la evaluación de la textura: aplicación en salchichas cocidas 2002
Universidad de Burgos
SEVERIANO PÉREZ, PATRICIA
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Caracterización de harinas de uso repostero 2002
Universidad de Burgos
PINO NAVARRO, ROCIO
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La incidencia de la enología moderna en el aroma del vino 2001
Universidad de Burgos
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Efecto de la aplicación de enzimas pectinoliticas, clarificantes y extractoras de color, sobre la calidad de vinos tintos 1999
Universidad de Burgos
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Caracterización de vinos tintos jóvenes y rosados de la denominación de origen "ribera del duero" 1999
Universidad de Burgos
PÉREZ MAGARIÑO, SILVIA
Tribunales de tesis (36)
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Vocal del tribunal
Redes neuronales artificiales aplicadas a la predicción de parámetros en alimentos acogidos a marcas de calidad 2021Universidad de Salamanca
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Presidenta del tribunal
Aplicación foliar en el viñedo de un extracto del alga Ascophyllum nodosum como herramienta para mejorar la composición nitrogenada, fenólica y aromática de la uva y del vino de las variedades Tempranillo y Tempranillo Blanco 2020Universidad de La Rioja
Gastón Gutiérrez Gamboa
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Presidenta del tribunal
Development of an integrated and green biorefinery from winery waste. Application to wine lees and grape stems 2018Universidad de Valladolid
Romero Díez, Rut
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Secretaria del tribunal
Estudio de la tecnología de extrusión para la valorización de subproductos vegetales y nuevas aplicaciones en leguminosas como ingredientes de productos para alimentación humana 2017Universidad de Burgos
Blanco Espeso, Belén
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Vocal del tribunal
Contribución de las semillas y del raspón sobre la composición, color y calidad del vino tinto; influencia del sistema de vinificación y del tratamiento del racimo 2017Universitat Rovira i Virgili
Pascual García, Olga
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Vocal del tribunal
Zonificación de la DOP Campo de Borja con criterios de Terroir 2017Universidad de Zaragoza
Lorente Blasco, Miguel
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Vocal del tribunal
Gold-Catalyzed Synthesis of 5 and 6-Membered Rings for the Construction of Molecular Diversity 2017Universitat Rovira i Virgili
Calleja Ramos, Pilar
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Presidenta del tribunal
Características sensoriales y composición no volátil de vinos tintos: avances en la exploración de la calidad 2016Universidad de La Rioja
González Hernández, Marivel
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Secretaria del tribunal
Development of meat products fortified with omega-3 rich oil obtained from fish by-products by supercritical carbon dioxide extraction 2016Universidad de Burgos
Diego Rupérez, Sara María de
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Secretaria del tribunal
Antioxidant and phenolic chararacterization, biovailability and protective effects under oxidative stress and endothelial dysfunction of a red wine pomace seasoning (rwps). 2016Universidad de Burgos
DEL PINO GARCÍA, RAQUEL
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Vocal del tribunal
Aprovechamiento de los constituyentes biofuncionales de subproductos de vinificación de uvas en el condado de Huelva 2015Universidad de Sevilla
Jara Palacios, MARIA JOSE
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Secretaria del tribunal
Estudio de la aptitud de un aroma natural obtenido a partir de subproductos de buey de mar (cancer pagurus) para su aplicación en distintas matrices alimentarias 2013Universidad de Burgos
CORCUERA TECEDOR, MARÍA ELENA
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Vocal del tribunal
Caracterización de los piscos del Perú a través de su composición aromática 2013Universidad de Zaragoza
MONCAYO MARTÍNEZ, LILIANA
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Vocal del tribunal
Caracterización enológica de vinos elaborados con variedades minoritarias de La Rioja con diferentes vinificaciones y añadas 2013Universidad de La Rioja
Martínez- Pinilla, Olga
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Vocal del tribunal
Studies of process intensification for the recovery of high molecular weight beta-glucan from cereals 2013Universidad de Valladolid
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Vocal del tribunal
Crianza sobre lías y uso de derivados de levadura en la calidad de vinos blancos y tintos 2012Universidad de Salamanca
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Vocal del tribunal
Seguimiento de la melatonina durante la elaboración de vinos tintos y blancos: análisis formación por Saccharomyces y actividad antioxidante 2012Universidad de Sevilla
Naranjo Rodríguez, María Isabel
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Vocal del tribunal
Caracterización fenólica de uvas del cultivar carménère y su relación con la sensación de astrigencia 2010Universitat Rovira i Virgili
Obreque Slier, Elias Abel
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Secretaria del tribunal
Estudio de la efectividad de diferentes métodos de conservación y su incidencia en la población bacteriana deteriorante de la morcilla de Burgos envasada a vacío 2009Universidad de Burgos
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Vocal del tribunal
Análisis sensorial del vino tinto joven de Rioja Alavesa: descripción y evaluación de la calidad 2009Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
ETAIO ALONSO, IÑAKI
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Secretaria del tribunal
Influencia de la cebolla variedad horcal en las características físico-químicas y sensoriales de la morcilla de burgos 2008Universidad de Burgos
GONZÁLEZ ARNÁIZ, LUCÍA
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Vocal del tribunal
Desarrollo de nuevos métodos de extracción para el análisis de compuestos de interés enológico 2005Universidad de Cádiz
PIÑEIRO MÉNDEZ, ZULEMA
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Vocal del tribunal
Estudio de la capacidad de crianza de vinos monovarietales de Monastrell 2004Universidad de Castilla-La Mancha
DIAZ-PLAZA MARTIN-LORENTE, EVA MARIA
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Vocal del tribunal
Evolución en botella de vinos tintos monovarietales y mezclas de Vitis vinifera L. polifenoles y color 2004Universidad Autónoma de Madrid
Monagas Juan, María Josefa
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Secretaria del tribunal
Solubilidad de compuestos fenólicos en dióxido de carbono a presiones elevadas y su extracción con fluidos supercríticos a partir de la semilla de uva 2003Universidad de Burgos
MURGA LOPE, RUTH
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Secretaria del tribunal
Purificación y caracterización bioquímica de poligalacturonasas inducidas en aspergillus Níger con pectina de cítrico 2003Universidad de Burgos
BRIZUELA FERNÁNDEZ M. PALOMA
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Vocal del tribunal
Aplicación de tecnología de membranas al fraccionamiento del extracto de polifenoles de semilla de uva 2003Universidad de Burgos
SANTAMARÍA TEJERO, BELÉN
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Vocal del tribunal
Determinación de aldosas y ácidos urónicos en sidra y aguardiente de sidra por hplc 2003Universidad de Oviedo
MURO TAMAYO, DAYSI
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Vocal del tribunal
Aromas de humo, composición, algunos factores que la determinan e interacciones con componentes mayoritarios de alimentos 2002Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
IBARGOITIA ISASI-ISASMENDI M. LUISA
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Secretaria del tribunal
Influencia de la materia prima sobre la textura del jamón curado 2001Universidad de Burgos
ORDOÑEZ AGUIRRE, MARTA
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Vocal del tribunal
Fraccionamiento y estudio preliminar de la materia colorante del vino tinto 2001Universidad de Salamanca
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Vocal del tribunal
Degradación de sustancias pépticas en un birreactor de membrana con enzimas pectinolíticas inducidas en aspergillus Níger por subproductos agroalimentarios 2001Universidad de Burgos
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Vocal del tribunal
Influencia de la tecnología de elaboración sobre la composición química del aguardiente de sidra 2001Universidad de Oviedo
RODRIGUEZ MADRERA, ROBERTO
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Vocal del tribunal
Compuestos fenólicos de manzanas. Variaciones durante los periodos de desarrollo y post-recolección 1997Universidad Complutense de Madrid
PEREZ ILZARBE SERRANO FRANCISCO JAVIER
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Secretaria del tribunal
Degradación acelerada de materiales lignocelulósicos en reactores enzimáticos suplementados con b-glucosidasa inmovilizada 1996Universidad de Burgos
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Vocal del tribunal
Incidencia de los compuestos fenolicos en la fibra alimentaria, interacción con proteínas 1994Universidad Autónoma de Madrid
Bartolomé, Begoña