Grupos
Investigadores/as
Resultados
Áreas de conocimiento
Tecnología de Alimentos
55 Investigadores/as
Filtrar
Daniel
Abarquero Camino
Avelino
Álvarez Ordóñez
Coral
Barcenilla Canduela
Carlos Antonio
Blanco Fuentes
Isabel
Caballero Caballero
Pedro Antonio
Caballero Calvo
Caleb Samir
Calix Rivera
Marta
Caminero Granja
José Francisco
Cobo Díaz
Ana María
Díez Maté
José Manuel
Ena Dalmau
Manuel
Fernandez Calderon
Encarnacion
Fernandez Fernandez
Benito
Fernández Trabanco
Elena
Fernández Trapote
Ángel
Francés Ruiz
José María
Fresno Baro
Jose Ignacio
Gallegos Cabrejas
Inmaculada
Gómez Bastida
Manuel
Gomez Pallares
Mario
Gónzalez Angulo
Rodrigo
González Ortega
María Montserrat
González Raurich
María Luisa
González San José
Miriam
Hernández Jiménez
Mª Isabel
Jaime Moreno
María Mercedes
López Fernández
Beatriz
Manso González
Carlos
Martin Lobera
Iván
Martínez Martín
Javier
Mateo Oyagüe
Raul Ricardo
Mauro
Beatriz
Melero Gil
Rito Jose
Mendoza Perez
Dieudonne
Nimubona Rukundo
Maricela Elizabeth
Ordoñez Avila
Miriam
Ortega Heras
Irene
Ortega Sanz
Bernardo
Prieto Gutiérrez
Alba
Puente Baños
Erica
Renes Bañuelos
Isabel
Revilla Martín
María Dolores
Rivero Pérez
Marta
Rodríguez Fernández
Jose Manuel
Rodriguez Nogales
Laura
Roman Rivas
Maria Felicidad
Ronda Balbas
Jordi
Rovira Carballido
Daniel
Sancho Rincon
Marcia Patricia De
Sousa Oliveira
María Eugenia
Tornadijo Rodríguez
Ainhoa
Vicente Fernandez
Veronica
Villacorta Lozano
Marina
Villanueva Barrero
Ana María
Vivar Quintana
2 Ex-investigadores/as
Collado Fernández
,
Montserrat
2019
González Prieto
,
María Josefa
2018
Contactar
Aviso Legal
translate
es
arrow_drop_down
translate
es
arrow_drop_down
ca
eu
gl
en
fr
de